- يدق الكورن فليكس حتي يصبح بودرة .
- يذوب الشكلاط آنية ومن تحته آنية أخرى فيها قليل الماء (حمام مريم)
- يجب الحذر ألا تصل قطرة ماء للشكلاط خلاط خلال تذويبها .
- يقشر اللوز و ينشف بمنديل نظيف ويقلى في الزيت و يجرش
- يخلط مسحوق الكورن فليكس بالحليب و الشكلاط المذوب و اللوز ثم يترك الخليط حتي يبرد.
- تم أخيرا نضعها في كويغطات (أوراق الحلوى) وبصحة و عافية
كويرات الشكلاطة و الكوك
المقادير :
250 غ من الشكلاط الأسود الصالح للتذويب
250 غ من بودرة الكورن فليكس
100 غ من اللوز
100 غ من الكوك
1 كأس من الحليب
1/2 كأس صغير من الزيت
طريقة التحضير :
لا تنسو مشاركة الموضوع مع أصدقائكم أو اضافة تعليق وكذلك لمزيد من المواضيع تابعونا على صفحة الفايسبوك

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق