- مجموع الوقت: 20 دقيقة
- وقت التحضير: 10 دقيقة
- وقت الطبخ: 10 دقيقة
المكوّنات
* طماطم مقطّعة إلى مكعبات صغيرة - 2
* جزر مقطّع إلى مكعبات صغيرة - 2
* خس مقطّع إلى شرائح رفيعة
* ذرة مسلوقة - كوب
* بقدونس مفروم - كوب
* كريمة حامضة - 4 ملاعق كبيرة
* لبنة - 4 ملاعق كبيرة
* بهارات مشكلة - ملعقة صغيرة
* كاري - ملعقة صغيرة
* زعتر مجفف - ملعقة كبيرة
* ملح - رشة
* فلفل أسود - رشة
* دجاج مشوي أو مسلوق مقطّع - كوب
طريقة العمل
1- أخلطي الطماطم والجزر والخس والذرة والبقدونس في وعاء.
2- أخلطي الكريمة الحامضة واللبنة في وعاء آخر، ونكّهي بالبهارات والكاري والملح والفلفل والزعتر.
3- قسّمي خليط الخضار على أرغفة التاكو، ثمّ ضعي فوقه قسماً من خليط الكريمة الحامضة واللبنة.
4- ضعي الدجاج على الوجه وقدّمي السلطة.
سلطة التاكو
╝◄◄ سلطة التاكو ►►╚
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق