- فخذ ضأن
- 10 فصوص ثوم
- ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
- ملعقة صغيرة من الملح
- روزماري طازج
- يفرك اللحم بالروزماري و الثوم و الملح و الفلفل الأسود ثم تغرز بعض شرائح الثوم و الروزماري في اللحم
- يسخن الفرن لدرجة حرارة 220 درجة مئوية ثم يخبز اللحم في الفرن حتى ينضج ثم يقدم
فخذ ضأن محمر
يتكون من فخذ ضأن خال من الدهون متبل بالثوم و الملح و الفلفل الأسود و الروزماري
لا تنسو مشاركة الموضوع مع أصدقائكم أو اضافة تعليق وكذلك لمزيد من المواضيع لا تبخلو علبنا بجيم لصفحة الفايسبوك


ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق