العدد 4 : نصائح
مرحبا بكل متتبعي شهيوات كعب
في العدد 4 من نصائح كعب الهامة سنتطرق لأخطاء غير مقصودة لكسب خبرة في هذا المجال
النصيحة الأولى
حتى لا تدمع عيناك : ضعي البصل في
قدر فيه ماء قبل تنظيفه لمدة نصف ساعة حتى لاتدمع عيناك عند تقطيعه أو ضعيه
في الفريزر لمدة نصف ساعة .
النصيحة التانية
7- للتخلص من الطعام الملتصق
بالأواني : لتخلص من بقايا الطعام الملتصق بالأواني دون الحاجة إلى جهد
كبير , يمكنكِ نقعها في الماء الساخن المضاف إليه ملعقه كبيره من بيكربونات
الصوديم .
النصيحة الثالثة
لا تتسببي في تسمم افراد عائلتك :
احرصي على تغيير ليفة غسل الأواني من آن لآخر .لأن البكتيريا سريعاً
ماتتراكم بين خيوطها عند استعماله لفترة طويلة .
النصيحة الرابعة
- لاطفاء الزيت المشتعل : إذا تعرض
الزيت للاشتعال تغطى المقلاة كلياً بغطاء أو منشفة حتى تمنع دخول الهواء ,
أو ينثر عليه ملح فينطفي بإذن الله .
النصيحة الخامسة
- ملح الطعام يساعد على :
* إزالة العجينة الملتصقة في المكان الذي فردتيها فيه , فما عليكِ إلا برش قليل من الملح عليها فإنه يساعد على إزالتها بسرعة .
* الملح يزيل رائحة الثوم والبصل من اليدين .

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق